Ню
О. Мандельштам
На фоне бледно-голубом,
Стыдясь ню (будут сплетни),
Застыли, сгорбившись, углём
Написанные ветви.
Осенней графики штрихи.
Пред замыслом немею...
А внук воскликнул: - Как стихи!
А я так не сумею...
На первом кипенном снегу
Он рисовал деревья,
Сопя и молча - ни гу-гу,
Боясь спугнуть виденье.
Свидетельство о публикации №112122804604
Михаил Солодухин 28.12.2012 22:28 Заявить о нарушении
Екатерина Пионт 29.12.2012 00:27 Заявить о нарушении