2012

Уже приходит новый год...
Так грустно мне становится,бывает.
Я вспомню все наоборот,
Мне каждое мгновенье все напоминает.

Я вспоминаю весь январь,
Как начала его я с чистого листочка.
Моя душа была янтарь.
Я сочинила первые стихотворения строчки.

Спасибо марту говорю за все,
Что в этот месяц только находила
Друзей,победы - всё своё.
И март я быстро полюбила.

Апрель был просто яркий луч -
Варюша озарила тусклый месяц.
Спасибо ей за этот год!
Её улыбка всем нам светит.

Я в мае грустно распрощалась со школой,
Ведь все друзья уедут кто куда.
Я не хотела начинать то лето.
Я просто оставалась в четырех стенах одна.

Сентябрь. Школа. Наконец-то!
Я так скучала и ждала!
Наш новый Классный. Интересно...
Её душа полна тепла.

Октябрь. Новые знакомства.
И мой любимейший отряд -
От них мне шли кусочки солнца,
У них был яркий,теплый взгляд.

И вот настал уже декабрь.
Мой самый яркий месяц он.
Переживаний,счастия корабль.
Уж больно нравится все в нем!

Я веселила всех своей улыбкой!
И чувствовала,что я не одна.
И с каждой маленькой снежинкой
Мечты летели вникуда.

Давайте,скажем все спасибо
За этот лучезарный год!
Давайте будем вместе верить,
Что чудо вдруг произойдет!


Рецензии