Я была твоей нежной осенью

Я была твоей нежной осенью…
Солнышком тёплым ресницы  ласкала…
Расцветала пурпурною  краскою…
Золотою листвой тебя осыпала…

Ты был моим богом Морфеем…
Волшебные грёзы  и сны навевал…
Звёздным шатром ночного неба…
Как одеялом, меня укрывал…

Ты  подарил мне таинственный  остров…
Где райские птицы и море  цветов…
Ты обнимал  меня  в нежных объятиях…
Это дороже , всех  трепетных слов…

Я сердце твоё держала в ладонях…
Ты судьбу мне свою доверял…
Я прикасалась к тебе   любовью…
А ты, мою душу,   как страж охранял…

Неужели, такое на свете  бывает?
Или это,  быть может, воображение...
Яркими красками счастье рисует…
Всем   влюблённым   на удивление…


Рецензии