Новогодний

Праздник скоро новогодний
Все украшено вокруг
Конфетти везде рассыпан
Жду я к празднику подруг.
Нарядилась,как могла
Чистотою дом блестит
Елка чудная стоит
Вся в игрушках и огнях.
И квартира вся в цветах
Лучший праздник новый год
Ждали очень долго
Но,зато полно гостей
Родственников и друзей.


Рецензии