Пацан

Угловатую мальчишескую душу
Мне, увы, не спрятать никогда.
Озорства шального не задушат
Опыт и длиннющие года.
Ничего не сделать мне с собою.
Снова ноги в облаках парят.
Счастлив я мальчишеской мечтою.
Тесен мне солидности наряд.

(1982)


Рецензии