Зверь наш

Выражаю чувства стоном...
Не угадываю с тоном,
но угадывает зверь -
и рычит во мне теперь.
Он проглатывает рыбу,
весь принадлежа порыву...
И от нежности дрожа,
хочет встать и убежать -
удовольствие отжав...
выражаю чувства речью -
я разбит и покалечен
зверем, что теперь в тебе
строит планы на побег...


Рецензии