На пляже

Волны эти стоят,
Неба движется просинь,
И золою -прибой,
И слова угловаты, как чайки,
Между мной и тобой
Их не ветром - разлукой качает,
Я, как в прах,
Зарываюсь лицом
В раскалённый песок,
Белизна - ни о чём,
Я пронзён белизною,
И слова - ни о чём,
Просто в срок
Между мной и тобою
День прощанья возник
Раскалённой дугою.
На миг.


Рецензии