Ты только вспомни...

Ты только вспомни,
Что было тогда.
О чём мечтали мы,
О чём страдали.

Ведь раньше не заботило всех нас,
Что с настроением вдруг стало.
И почему стал мир невзрачен,
И люди далеки вдруг стали.

Не знаем почему,
Вдруг всё перевернулось.
С ног на голову,
Буд-то мир с космосом столкнулся.

Ты только вспомни,
И сразу всё поймёшь.
Ведь всё что было,
Объяснимо.

__________________________________
(фотография сделана автором стихотворения)


Рецензии
У меня нет слов!
Стих очень понравился)
У тебя есть талант!
Продолжай в том же духе)

Катерина Лис   06.01.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Буду стараться

Крис Джейс   06.01.2013 13:51   Заявить о нарушении