Моему Богу

Прошлого
не вернуть уже,
На то оно и
прошлое.
И каждый день
в моей
душе
навеки будет
прожитым.
Но иногда
жалею
я
о том,
что не была
когда железного орла
могила забрала.
Тебе, родимому, привет
не будет горьких слез
и
пусть в душе моей
цветет
лишь
куст кровавых роз.
 Когда нибудь
и
я
умру,
покину этот ад
и буду рада,
что уже не поверну назад.
Мы скоро встретимся с тобой,
столетье не предел.
Я буду верною женой-
такой уж мой удел.


Таких как ты мне не найти,
да и не надо мук.
Я смерти жду,чтобы взойти
на " перекресток больших и неуклюжих" твоих рук.


Рецензии