Вы рисовали мелом на асфальте?
Давно ль стояли вы на голове?
А помните, что на обычной палке
порой быстрей, чем на лихом коне?
Бумажный самолет на крыше
давно ли вырывался с ваших рук?
А сколько видов расчудесной каши
ты приготовишь из песка, мой друг?
Нет, я не хвастаюсь своим талантом,
воспринимаю всё вполне всерьёз.
С тех пор, как дочь моя по детски важно,
всем объявила: Папа может всё!
Свидетельство о публикации №112122804503