Ода нашей любви

О любви твоей ко мне, сказать мне нечего,
Я всегда была любимою тобой.
И самою жизнью мы с тобой обвенчаны,
Даже смерть не разлучит тебя со мной.

Никогда в любви тебе не признавалась я,
Да и ты мне о любви не говорил,
Но сердце чуяло и верило, и знало,
Нежно, очень нежно ты меня любил.

Мою горячую любовь к тебе ты видел,
Ты о ней читал в доверчивых глазах.
Тебе открыто было настежь моё сердце,
И мы знали о любви не на словах.

А если кровь моя казачья разгоралась,
Милый знал, как потушить во мне пожар.
И если чуткая душа твоя страдала,
Я эту боль с тобой делила пополам.

Ну и пусть стихи сегодня не рифмуются,
Но зато стучат и бьются в такт сердца.
Мы идём с тобой любимый, нашей улицей,
И пройдём по ней в обнимку до конца!


Рецензии
Счастье светится в глазах,
Пусть любовь живёт в сердцах.С наилучшими пожеланиями в Новом году!
С уважением.

Нина Паршакова 2   04.01.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка.

Людмила Бурденко-Попова   05.01.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.