Обмани меня

 Теперь узрели все воочию
 Как управляют нами
         днем и ночью,
 Людей заставили дрожать
 Кого-то в бункер убежать.
 Сметать ненужные товары
 Которые на складах всё лежали,
 Используя экраны телевизора
 Где информация,как негатив
               пронизана.
 Так ловко поиграли нами
 И это зло, мы сотворили сами,
 А  люди ждали перемен
 Научный лишь обман,
 Полученный взамен.
 Хоть ждали "конца света"
 На память нам осталась
           дата эта
 Давай те,будем отмечать
 Угрозы в ней не замечать
 Рожденье Новой Эры
 И не накладывать печать
 Как наши староверы...       


Рецензии