Невсесильность...
Погасли в туннеле огни.
Их гасят всевышние боги,
Для них мы возводим дороги.
Очередной месяц, все тоже:
Не пряник, а плетью по коже;
Не крылья и радость свободы.
Ну что же вам нужно, боги?!
Чтоб землю крутили ногами?
Чтоб чудо творили словами?
На вере, надежде и цели
Все звезды зажгли за неделю?
Чтоб радость придумали сами,
В миг сгинув с пустыми глазами?..
Свидетельство о публикации №112122804472