Пагубный финал
С десятком, самых разных, милых дам.
Конечно, этим поступал он низко,
Тем, что хотел поспеть и тут, и там.
Морочил головы, доверчивым девчатам,
Вёл с каждой, как с единственной, себя.
Всем обещал красавицам, когда-то,
Благополучья и семейного тепла.
Но время шло, в плену пустого звука,
И не дождавшись, рая своего,
Их утомляла, вечная разлука,
Бросали дамы, брехуна того.
Он пополнял количество, другими,
И уже новым, с тем же рвеньем врал.
Когда-нибудь, за строчками пустыми,
Его настигнет пагубный финал… 28.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №112122804465
Екатерина Шушковская 28.12.2012 16:38 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 28.12.2012 16:43 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 29.12.2012 16:12 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 29.12.2012 17:12 Заявить о нарушении