С новым годом!

Зима... Time одиночества в сети
И ветер кружит белые снежинки,
Пронизывает холод - не уйти
От состояния насквозь продрогшей льдинки...

ДекАбрь колыбель качает вновь,
Окутывая улицы прохладой,
Метель-краса запела про любовь,
Обласкана печалью иль отрадой...

Нам скоро в окна постучится Новый Год,
Пускай же будет он успешным и счастливым,
Желаю всем укрыться от невзгод,
Парить и чувствовать себя необходимым.


Рецензии
Oчень хорошие добрые стихи!

Григорий Валовенко   28.12.2012 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Григорий.

Мария Кретова   28.12.2012 14:16   Заявить о нарушении