Обманулся я в надеждах...

Обманулся я в надеждах
И любви,и теплоты.
В белых ангельских одеждах
Появилась только ты.

Обнимала,поздравляла
С днём Рождения меня,
А прощаясь целовала,
Перстом божьим осеня.

Там на небе не забыла-
На земле меня нашла.
Верю!Ты меня любила,
А иначе б не пришла.

28 июля 2000года.


Рецензии