Владу с душой
Со всеми временами года
Её деревни, с рубленой избой
За душу русского народа
Хожу влюблённым я в покой
Где околица, просёлки, благодать
Владу где тело со своей душой
Когда ей в радость, когда подстать
Мне в радость тихие рассветы,
Слушать шелест родных берёз
Запах трав в разгаре лета
Мне в настроенье от зимних грёз
Моя любовь к тебе моя Россия
Не страшны твои мне холода
На стороне судьба меня носила
Теперь с тобой как видно навсегда.
20 08 2012г.
Свидетельство о публикации №112122804418