Новый год

Снежок искрится под ногами,
Мороз сегодня преуспел.
Идёт огромными шагами-
К нам новый год,а с ним метель.

Несёт подарки за плечами,
О сколько счастья в нём нас ждёт!
Идёт неслышно за домами,
Успехов новых нам несёт.

Под бой курантов,он под ёлку-
Положит счастья и любви,
Ударит посохом он звонко,
И скажет-ёлочка гори!

И мы войдём уже в год новый,
Под бой курантов,радость,смех.
-Что ждёт нас в новый год весёлый?
Конечно радость и успех.


Рецензии