камушки камушки

    Любовь

    как драгоценный камень
    чем больше граней
    тем ценнее он
    но иногда булыжник
    шершавостью хорош

    я Леприкон
    Гобсек
    я Лир
    Король

    «кощей, над златом чахнущий»
    твоим

    Любовь


Рецензии