Нервы

Ты прости меня, слышишь мама,

Что бываю порою строгой.

Для меня ты самая-самая...

Только памперсы, блин, не трогай!

 

Что инсульт?! Одолеем, право!

Будешь бегать, как конь - трехлетка...

Проглотила? Ну вот и славно!...

Не выплевывай, блин, таблетки!

 

Зина? Рая? Позвать Бориса?!

Нет их здесь! Полтретьего ночи!

Им, наверное, что-то снится...

Я, блин, спать хочу! Очень-очень!!!

             *  *  *

Сплю на кухне, на раскладушке -

Берегу до рассвета нервы.

Знаешь, мам? Ты, конечно, душка...

Но на кухне так тихо... Верно?


Рецензии