Я жду, когда проснётся Море

Я ЖДУ, КОГДА ПРОСНЁТСЯ МОРЕ,
И УВИДИТ… – ЧТО ТВОРИТСЯ… –
КАКОЮ (!!!) ШЛЮХОЙ БЫЛА ИСТОРИЯ…
И КАК ГОСПОДЬ РАСПОРЯДИЛСЯ…

КТО УДОСТОИЛСЯ ЛИШЕНИЯ,
А КТО СОЖРАЛ С ПОЛЕЙ ПЛОДЫ,
И ЖДАЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗРЕШЕНИЯ –
РАЗРУШИТЬ НОВЫЕ САДЫ…

КОГО ОТДАЛИ РАСТЕРЗАНИЮ…
КОГО ПОДНЯЛИ ОЧЕНЬ ВВЫСЬ… –
ВСЁ БЫЛО КАК ПО РАСПИСАНИЮ… –
ПРОСНИСЬ ЖЕ, МОРЕ !!! – ОГЛЯНИСЬ !!!

ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНИ ЗЛОДЕИ ! –
ИМ НЕ ДО СУМЕРЕК ТВОИХ…
ЛИШЬ ВЕТЕР БЫЛ ТЕБЕ ХОЗЯИН ! –
ЗЕРКАЛЬЕМ БЫЛ ТЫ ДВУХ СВЕТИЛ !

НУ А СЕЙЧАС РЯДОМ С ТОБОЮ
НАРОДЫ ПОЛНЫЕ СРЕБРА… –
Я НЕ МЕЧТАЮ !!! –Я – СТРАДАЮ, –
ЧТО ЭТИМ МОРЕМ БЫЛ НЕ Я…


http:///youtube.com/watch?v=UzmI_fkepjw


Рецензии