sententia

Твои инициалы
Меня кромсали,
Точно я последний из рода парфюмеров.
Эфимерно
Распадаются пряди
Рыжие, рыжие
Падают на кровати.
Я замечу, что пора расходиться,
Уже вечер.
Ты уйдешь к себе в ад,
Я убираю свечи
И так каждый вечер
Новый обряд
Который, однако,
длится вечность.


Рецензии