исповедь перед 2013 иконой

Читатель,уже 2013!
   Не кори меня словами из 2012!
             Не груб я буду,буду не настырный!
 Я на свою страницу 2013 -
                в границах нрава стих кидаю...
Мой нрав довольно (до приличия) мирный!
   Читатель 2013 -
           ты нарушитель условности границ...
Но нарушителей границ -
             в приличия границ встречаю,
                привечаю:
   я от толпы,народа,быта в серость - примитивный.
 Свой Новый стихо2013 начинаю.



Читатель ,всё моё читая,
                но без визы -
              условности в написаном прими...
 В непонимании корявостей моих-
                ты не впадай в капризы...
МЫ РАЗНЫЕ!
   ПО РАЗНОМУ КИДАЕМ СЛОВОБЛУД СВОЙ В СТИХ.




 


Рецензии