Замена запахов и мнений...

Замена запахов и мнений...
Сегодня их не задержу.
В годину мощных изменений
Себя я в мире нахожу.

Стихи меняются и звуки,
Тональность брызг и ветерка.
В движении похожи руки
На трепет крыльев мотылька.

И чувство перемен так явно
В мою втекает пустоту...
А старый мир, еще коварно,
Штрихует кровью красоту.

Взорвется на березе почка,
Пространство разбивая вдрызг.
И расплодится даже точка
На белый снег, на чистый лист.


Рецензии