Счастье

Если каждый на свете эмоция,
То она, наверное, счастье.
Каждый голоса звук её ласковый
Разрывает меня на части.
Если каждый на свете книга,
То она среди книг этих лучшая.
В ней истории все красивы,
И все фразы в ней так созвучны.
На обложке её загадка,
А внутри все её секреты.
Но читать их не так-то просто,
Как писать сейчас строки эти.
Если каждый на свете песня,
То она мелодичный мотив.
Ведь когда просто рядом я с ней,
Написать могу целый стих.
Ноты в точном все в ней порядке,
И уже весь в её я власти.
Если каждый на свете эмоция,
То она, без сомненья, счастье.


Рецензии