ТОЛИ ОЛИ ЛИ И...

-Ты витаешь в облаках!
Опустись!
-Но на таких вот дураках
Наша жизнь!
     ........
ЭЛИТА...
ЭЛУИТА...
ДВА ГОЛУБЯ-ПИИТА!
Я ЛИ..
ТЫ ЛИ?
КЛЕТЬ ОТКРЫЛИ!
ЗЕМЛЮ КРЫЛЬЯМИ УКРЫЛИ!
МЫ ЛЕТЕЛИ НАД ВОДОЮ!
МЫ ЛЕТЕЛИ НАД БЕДОЮ!
ПОМАХАЛИ МЫ КРЫЛАМИ-
ПЛАНЕТА СТАЛА МОЛОДОЮ!
Я ЛИ..
ТЫ ЛИ?
КЛЕТЬ ОТКРЫЛИ!
ЗЕМЛЮ КРЫЛЬЯМИ УКРЫЛИ!
    .......


Рецензии