гнусность

господень трутень
гнуть меня ему
и
гнуть
под себя
под тебя
под чужие желани.я
как нам быть таким остывшим
двум мертвым вулканам
перепонкам барабанным
лопнувшим
стоп. внушил ты мне
что
все вышедшие
не есть покинувшие
брошенные
не одинокие
однобокие речи.
волоокие.
реки твоей желчи
вырвать
из груди
легче
чем поверить


Рецензии