Не делай мне больно

Не делай мне больно, когда ты уходишь в окне шумит море,
Штормит и брызгами напоминает прибой,
Не делай мне больно и не отпускай ты меня на волю,
Ну дай ты в твою любовь нырнуть с головой.

Не делай мне больно, не оставляй одинокой в квартире,
Кури сколько хочешь, пусть я ненавижу табачный дым,
Не делай мне больно, такая одна я здесь в этом мире,
Стреляешь в упор и я говорю себе - "черт с ним"...

Не делай мне больно и в Рождество помоги забыться,
Сядем в машину, поедем кататься, быстрей!
Не делай мне больно, вокруг без того одни мерзкие лица,
А я хочу лишь задыхаться с тобой в ветре огней.

Не делай мне больно, уйдешь - утону я в море,
Соленом, большом, где каждый вечер прибой,
Не делай мне больно... Уйдешь, отпустишь на волю,
И душа моя никогда не найдет покой.


Рецензии