Весна

Прохладный дождь весенний

Ночной мрак омывает,

А утром чистым свежим

Дорожки заблестят.

И вербы вдруг , проснувшись,

В зелёном замирают

И мысли мои грустные

К тебе опять спешат.


Фиалочки лиловые

В глазах моих проснулися

И травы напилися

Той дождевой водой.

Заря сейчас проснулася

И белые мгновения,

Как в сне моём оттаяли

Вдруг ключевой водой.


27/12/12


Стих навеян стихом Костадиновой.


Рецензии