Мы одни с тобой на свете...
Ты на том,а я на этом.
Где-то,где-то наши дети-
Мы всплакнём с тобой дуэтом.
Ты во сне сказала Владе,
Что прекрасно,словно в сказке,
Там живёшь ты в райском саде
В доброте,в любви и ласке.
Если только правда это,
За тебя я рад безмерно...
Моя песенка не спета-
Поживу ещё наверно.
Ты во сне ко мне явилась,
Чтоб поздравить с днём рожденья.
Для меня такая милость
Эти чудные мгновенья,
Когда я могу общаться
Моя милая с тобой.
Вновь и вновь в тебя влюбляться
Мой воробушек родной.
28 июля 2000 года.
Мой день Рождения.
Свидетельство о публикации №112122804265