все это в моей голове

миллиардные вымышленные миры.
боже,
меня сотри
из своих записей и планов
боже,
вытащи меня из капканов
своих уловок
недомолвок

будь честен
оставь проповеди
не к месту
они
и
ты

твоя судьба -
веры в мечты
толпы
в истины
лыком шиты, ложью покрыты

а моя судьба - моя лишь
видишь?


Рецензии