зима

За каждым выдохом летит комочек пара,
Касаясь губ и кожу леденя.
Касанье пальцев отдается даром,
За просто так. Ненужная возня
Неловких рук и в этом вот дыханьи
Сплетаются банальные слова.
Пускай же то, что здесь не стало тайной,
Не сбудется. Не стоит целовать.


Рецензии