Не только либидо
Уж такова природа всех мужчин.
Влюбляюсь я в хорошенькую внешность,
Хотя дожил до мудрости седин.
Мне нравятся блондинки и брюнетки,
Шатенки, рыжие, короче – всех мастей!
Лишь малолетки и пенсионерки
Не вдохновляют либиды моей.
Красотку пред собою лицезрея,
Воспламеняюсь, аки мощный бык.
Связать себя цепями Гименея
Готов всегда! Короче, я - мужик.
Но я не стал гулякой-ловеласом,
Поскольку контролирую себя.
И шлюхи дефилируют напрасно,
Пытаясь оприходовать меня.
Я избегаю мерзостного блуда.
Когда передо мной вертят хвостом,
Спокойно усмехаюсь, словно Будда,
Ведь не хочу в любви быть подлецом.
Башкой я торможу свои порывы.
Поэтому не вляпаюсь туда,
Где лишь на секс расходуются силы
И без души волнуется пи… пи… пи…
Свидетельство о публикации №112122804220
а чуня, между прочим, очень даже ничего =-)
с наступающим Новым годом, Николай!
чуня
Чушь Собачья Непоротая 30.12.2012 20:52 Заявить о нарушении