после стольких пыток ада землю топчешь до сих
7 клинических смертей
в тебя смотрели практиканты
обезумевших врачей.
как после стольких пыток ада
землю топчешь до сих пор?
скорей, не чувствуешь прохладу
жара твоих не трожет пор
и орган твой, что должен биться
как труп скорее побледнел
в тебе не в силах был родиться
опять огонь. ты леденел.
ты сильный малый, даже очень
с гнилою раною хромал
куда-то вечно брёл, а впрочем,
всегда к дровам, что наломал
когда горело-долго тлеет
когда болит, то не пройдёт
и перед ней вся чернь белеет
завядший сад опять цветёт.
но нет её и нет той жизни
она забрала всё к чертям
слова над головой повисли
в твоей квартире снова хлам
она как вор, что больше вынес
чем руки в силах унести
она как дуб столетний вырос
её с корнями не снести
живи и радуйся, приятель
что ты когда-то так любил
она скупой преподаватель-
ушла, хоть взятки ты носил
Свидетельство о публикации №112122804174