Черный маг
Я не жалею ни о чем!
Мой выбор навсегда мой выбор-
Спасителем приду иль палачом.
Я высек трон из черной глыбы
Желаний ,магии , смертей.
Играю разумом и чувствами людей
Как дети , что играют в кукол.
Сломаю не со зла, а лишь от скуки.
Я не жалею ни о ком!
Мне радостно быть кукловодом.
Что королем играть, что бедняком-
Вот истинная, высшая свобода!
Но иногда как привиденье
Сквозь смех проходит подозренье-
Однажды мной сыграют тоже.
И холодком струя бежит по коже.
Свидетельство о публикации №112122800415