подожду за углом
А я сижу и пью свое кофе, в котором ты.
Пью и надеюсь, что придет успех,
но бессмысленно, тебе до звезды.
Почему я полностью твой,
а ты не моя?
Где любовь?
Я падаю с рая...
Будто с крыши столкнула меня,
не думая ни о чем,
кроме своих черных роз,
я же проблем обоз.
Все равно люблю тебя,
колящую себе инъекцию морфия.
Он занял больше места в тебе
чем я, но я подожду за углом
в тишине
на тебя смотря.
Свидетельство о публикации №112122804130