Баллада о бомжах

Вот я вышел на работу!
Ну теперь,держись судьба!
Ухватился я за стремя и надеюсь не за хвост осла
Хватит гордить спину,ради горба верблюда!
Стану скоро господином,будут крылья у меня
Для богатых буду братом,а для бедных мецинатом!
Напоказ ходить с сумой,полных денег и добра
А пока прошу прощенья,конкуренты у меня
На работе у нас строго,как на службе у кремля!
Чуть зевни и станешь у порога,без зарплаты и ночного" пирога",
Братство наше,как река
Широка,богака,глубока
Как в той сказке,что про "латыша"
Вот спасибо депутатам,и закону о бомжах!
Что не дали документов и лишили всяких прав
А ведь мы же люди все же,а не звери
При царе и том,ночнушки были и открыты двери.


Рецензии