Устали ждать
Мандрины, ёлки.
А на ёлочках сверкают
Каждые иголки.
И конфет разнообразье,
Всяких много вкусностей.
Сыты все до безобразья.
В подарках - ненужности.
Эх, скорей бы миновали
Эти две недели.
Чтобы мы не сплоховали.
Отдохнули б ели.
А пока лишь предвкушенье.
Хлопоты, готовка.
Скоро лопнет уж терпенье,
Говорить неловко.
А когда приходит праздник,
Раздают всем фанты,
А сынишка лишь проказник
Слушает куранты.
Остальные - кто в салате,
Дремлет кто под ёлкой.
А хозяйка уж в халате,
Орудует иголкой.
Свидетельство о публикации №112122804125