Последний разговор...

До смерти за двое суток
Последний наш разговор-
"Мне осталось мало минуток,
Смерть в глаза мои смотрит в упор.

Мне пожить ещё очень охота,
Но сил не осталось жить"...
Пыталась сказать мне что-то,
За что-то прощенье просить.

Сказал я ей-Нет причины
Память свою ворошить,
Не плачь-до своей кончины
Тебя не устану любить.

"Какую-нибудь найдёшь ты
И нашу забудешь любовь"-
И горькие,горькие слёзы
На грудь мою хлынули вновь.

Руками меня обвивала,
Не слушая мой ответ.
Умирала и ревновала
К той,которой ведь даже нет.

Последних слов твоих НИНА
Я не забуду вовек-
"Спасибо за всё Володя,
Хороший ты человек".

    29 декабря 1999 года.

11 октября 2000 года.
Её день Рождения.


Рецензии