Приступ

"Всё чудесно"-говорил он,в прошлом...
"Всё волшебно"-говорит мой в настоящем...
И в первом я тоже не видела пошлого.
Вот.И я снова боюсь накосячить...
Это не грабли,скорее детство,
Которое из груди просачивается...
Мне даже становится интересно,
Когда пройдёт это ребячество?
Страх?Страх остаться одной?
Без людей?Да,что там-без сердца!
Разве нельзя любить просто?
Без упоминания секса!
Разве нельзя оставаться чистой,
Хотя бы в душе?
Вот опять приступ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.