Так разрешите в честь новогоднего бала
В зале искрящемся в блеске огней станцевать.
Вас узнаю- вы в костюме змеи карнавала,
Вы в переливах сверкаете- только мечтать.
Мы закружились- и ёлка сверкает огнями.
Год наступает- удачу змея принесёт.
В танце летящем в ритмичной пленительной гамме
Мы ощущаем стремительный,яркий полёт.
Это судьба- так подумал мгновенно вначале
Новый начавшийся так удивительный год.
Сказку подарит двоим- о которой мечтали
Только в любви и надеждах счастье придёт
Свидетельство о публикации №112122804049