Дождь идёт, не устаёт
Воздух – дождь, земля – вода.
Дождь стеной, а я одна собралась куда-то
Без зонта, да и без шляпы.
Дождь идёт, не устаёт, никому прощения не будет.
Ни младенцу, ни поэту, ни
Душистому жакету, платью твоему в горошек,
Босоножкам на платформе.
Так что я в запасе: воздушные замки мне приятней.
Настежь окно – воздух влажен и свеж, пахнет
Озером, мхом, понедельником.
Я сегодня - тяжеловес на подъём и на настроение.
Лететь, так лететь в заоблачную высь -
Туда, где царит муза и честь.
Свидетельство о публикации №112122804045