Бескрайнее море

Это такое бескрайнее море
из наших вечных историй.
Безграничное горе
Накрывает ударной волною - осознай,
\это лето мы с тобой запороли\

Дурацкими книгами\фильмами
Не заполнить дыру-пустоту.
мы все учимся жить по ним,
придуманными дебилами,
Но получается, только лишь, знаешь,
в бреду-сну.

Просто стоять рядом,
касаясь соседней руки
ты понимаешь как это болезненно?
мы же так друг от друга далеки.
Приехав  двадцать восьмого, всего лишь
На несколько дней? Я права?
Мы ведь даже совсем не увидимся,
Не так ли?
Только сколько же будет ночей без сна.

Тридцать первого, первого, второго и пятого
Я все равно буду ждать
И гадать –
В какой части города ты сейчас находишься
Или уехал уже-
Мне чертовски не хватает тебя. Опять.


Рецензии