Океан воспоминаний

а по ночам кошмары мучают,
вся эта лирика - лишь дань случаю.
ну и зачем мне океан воспоминаний?
ведь медленно и тихо в нем я утопаю.

зачем мне призраки НАШЕГО прошлого?
порою от тебя становится так тошно.
зачем мне общее фото и кольцо на пальце?
дым твоей сигареты надо мною вальсом...

зачем мне эта пресловутая мемори?
а зачем сообщения: "в парке на три"?
зачем ты во мне живешь по сей день?
и почему я вижу ТВОЮ тень?

вот почему  я тебя не ревную??
почему не хочу убить твою другую
пора бы тебе, дорогой, удалиться,
когда-нибудь, я забуду твои ключицы.


Рецензии