Я за тобой, на край света пойду

Не приключится со мной ничего,
Грустного и плохого,
Рядом ты где-то и мне так легко,
Не нужно тепла другого.
Вьюг завыванья, теперь не страшны,
Мороза пусты старанья.
В сердце моём переливы весны,
Радость, любви познанья.
Я за тобой, на край света пойду,
Прежнего суть, подытожу.
И сохранив в своём сердце весну,
Счастье любви, приумножу.
      28.12.2012 г.


Рецензии