Геополитические частушки
Не пущает новогодье
Как бы мне, едрена рать,
Календарь им поменять.
По над славною Европой
Разметнулось разножопье:
Двадцать пятого гуляй,
А седьмого , что - скучай?
В Новый год горланим вместе.
В Старый им уж не до песен...
За единую Европу!
Ну, а предрассудки - в жопу.
Вот, глядишь, и дролечка
Сыщет ласки толичку...
Свидетельство о публикации №112122804015
одного милка люблю!
Встречи будут впереди,
только милый, приходи!
Озорница Круглолица 29.12.2012 11:07 Заявить о нарушении