А вечером...

Товарищ Бендер зашел домой к жене и начал есть холодец. Мадам застукала его за этим.
- Стоять! не с места! Шаг влево, шаг вправо считается побегом! Ты арестован! Где мои деньги!?
-Плакали твои бабки! Мы с Кисой все проели и пропили.
-Что будешь делать дальше? Опять сбежишь!?
-Что ты, моя тигрица! Соскучился по твоим формам и объятьям.
-Не верю!
-Начну жизнь сначала. Буду верить в Бога , как ты, работать. Брошу Кису.
-Что-то не верится!
-Я полюбил тебя за железную хватку и ангельское терпение.
-НЕ уже ли!?
-Проверишь. Буду вести себя хорошо.
..........Бендер пошел заваривать мяту для жены.
А мадам разговаривала со своим котом.
- Мой любимый, солнышко мое! Покушай! Лучана хороший! Кушай! Мой молодец! А теперь спать.
...Она погладила котика по и против шерсти. И кот пошел прогуливаться по квартире.
.......Супруги молча пили чай. Дочка уехала к другу. Мама мадамы уже спала.
.....Эта бурная ночь утопала в поцелуях супругов  и в ласках. Потом они заснули , как двойняшки, которые давно не видели друг друга.
....Были большие планы по поводу Нового года.Но это еще все впереди.
.........Мадам чуть не посорилась с матерью из-за денег. На подарки ушло 300-350 гривен. За квартиру-800грв, за телефоны-100грв, за интернет и телевиденье -80грв. Оставалось денег на проезд и почти не оставалось на мелкие расходы. А еще надобыло отдать часть долга за фитнес.
Мадам почти во всем себе отказывала. И ломала голову , как съэкономить деньги.
-Надо меньше есть! (подумала она)
Ночь успокоила ее, как дитя. И она заснула сладким сном.


Рецензии