Одноклассникам
у красоты короткий срок,
Она, конечно, наша сила...
Но грустен к осени итог.
Вся красота осталась в детях,
Не жаль отдать ее с лихвой...
Морщиночки, набросив сети,
Напоминают о былой,
Красивой юности далекой,-
Сирени майской первоцвет…
До самой старости глубокой,
Мы сохраним мечты рассвет...
....................................................
Пусть в проседи сегодня осень,
и дарит больше серебра...
Мы будем помнить луны весен,
И зов гитары до утра…
Свидетельство о публикации №112122803998
http://www.stihi.ru/2012/12/29/10467
С уважением M.V.
Владимир Мацко 22.02.2013 17:47 Заявить о нарушении
С уважением - M.V.
Владимир Мацко 22.02.2013 19:01 Заявить о нарушении