Поздравление родителям

С новым годом, мама,
С новым годом, папа.
И с чего б начать?
Чтоб вам пожелать?
Ну конечно счастья,
Ну конечно блага,
В этой жизни нам вообще
Большего не надо.
Ну хотя, еще бы надо
Пожелать здоровья,
Чтоб еще вдвоем когда-то
Полетели в Черногорье.
Что еще желать? Незнаю.
Дети взрослые уже,
Хотя прекрасно понимаю,
Мы малыши у вас в душе.
Ведь Сашку – все уж поженили,
И пополненья ждут в семье,
А я? Ну что ж вы насмешили?
Куда? Двадцатник только мне.
Еще, чтоб были у вас внуки,
Чтоб щебетали во дворе,
Чтоб вы не знали вовсе скуки,
Катаясь с ними по траве.
Ну что ж, на этом я закончу
Не многословна я сей раз.
Не забывайте про здоровье
И все прийдет к вам в тот же час!


Рецензии