Так с Новым Годом!
Каким бы ни был, мы его прожили,
Порой смеялись, иногда тужили
И вот уходит – это ль не печаль?
Уже желаем встретить Новый Год
И ждем его мы, как всегда с надеждой
И надеваем лучшие одежды…
Идут часы, не остановишь ход.
Так с Новым Годом, милые друзья!
И пусть он будет: долгим, бесконечным,
Душевным, благодатным и сердечным!
Да, только так, а Иначе нельзя!!!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112122803949
Благодатного, сердечного -так не хватает...
с Новым годом тебя,счастья и здоровья домочадцам!
Наталья Арка 04.01.2017 19:11 Заявить о нарушении